今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  企业经济运行情况   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 国有企业重点领域信息公开 - 企业经济运行情况  
 
佛山公控再登“2021年佛山市百强企业”榜单
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-11-25 11:25:48           分享至:

  11月20日,在2021年佛山市企业家活动日暨佛山企业100强、制造业100强企业发布会上,佛山市企业联合会、佛山市企业家协会现场发布了“2021年佛山企业100强”榜单。其中,佛山公控凭借雄厚的综合实力再度登榜,位列上榜佛山国企第1名,总榜单第14位。

  连续两年入榜,是佛山公控始终坚定落实佛山市委、市政府深化国资国企改革决策部署的结果,反映了佛山国企的经营实力和优势积淀。成立15年来,佛山公控坚持聚焦主业、做强实业,在民生事业和新兴产业上深耕广拓,形成了涵盖“水、电、气、环保(固废)和智能制造”五大产业板块的集团化战略布局,为佛山市经济社会建设奠定重要基础的同时,也实现了自身的转型升级、跨越发展。

  作为佛山龙头国企,佛山公控将在制造业数字化智能化转型、招商引资、环境治理等方面继续发挥国企带头作用,推动佛山在更广阔舞台加注新动能、赢得新优势续写新篇章。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※    
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -