今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  企业经济运行情况   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 国有企业重点领域信息公开 - 企业经济运行情况  
 
三号线|首通段铺轨任务过半
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-07-13 09:52:39           分享至:

  2021年7月2-3日,大良-新松区间和顺德医院-荔村区间、水口-大墩区间的道床混凝土先后浇筑完毕,三个区间顺利实现了双线短轨通。至此,三号线首通段7个区间实现了双线短轨通,2个区间实现了单线短轨通,驹荣北路站至伦教站右线6个区间实现了连续短轨通,累计完成铺轨45.546km,完成率达50.44%,首通段的铺轨任务顺利完成过半。

  从2020年12月10日开工至今,为确保三号线轨通节点,集团领导高度重视,各部门大力支持、通力配合,全力为铺轨施工顺利推进创造条件。建设事业总部设备管理部提前介入,全力协调,确保场地按时移交,调线调坡图按期出图;同时精心组织轨道施工、监理单位,提前做好人员、材料、设备准备,优化施工组织、提升施工工效,如期完成了首通段铺轨过半目标。

  目前铺轨完成过半,为后续供电、弱电、疏散平台等专业提供了更多、更好的施工条件,站后工程施工开始进入大干快干的阶段。建设事业总部设备管理部将加强安全管控,优化计划管理,同时利用轨行区调度管理系统进行智能管理,强化轨行区的管理力度,确保轨行区各专业施工作业安全、有序、高效的进行。

  行百里者半九十,建设事业总部将继续发扬优良作风,扎根现场,做好服务型业主,全力实现首通段短轨通里程碑节点。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -