今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  企业文化   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 企业文化  
 
公控公司领导班子开展新春慰问基层活动
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-02-23 16:15:19           分享至:

  2月22日,公控公司领导班子成员带队赴水业集团、电建集团、佛燃能源、福能东方、宝裕发展、新金叶公司等地慰问子公司一线员工,向他们送去诚挚问候,寄语牛年奋进新征程,勉励大家在新的一年里凝聚共识,增强工作信心、鼓足干劲,和公司同奋斗、共成长,勇攀“千亿公控”的壮丽高峰。

  公司党委书记、董事长叶剑明带队走访水业集团,看望慰问调度中心等一线岗位工作人员,并对水业集团上市项目进行了督导检查。

  在水业集团调度中心,叶董与一线岗位工作人员亲切交谈,详细了解水业集团节日期间的安全生产情况,对春节期间用水量和去年同期做了对比,并代表公控公司班子成员向节日期间坚守岗位,保障供水安全优质的水业干部员工拜年,对大家的辛勤付出表示感谢。

  在与水业集团班子成员交谈过程中,叶剑明董事长重点询问了水业集团上市项目的进度情况,对水业集团新一年发展提出两点希望,一要全力推动上市工作,要提前谋划,稳健推进长期激励约束机制,实现企业发展与员工成长的双赢。二要紧抓廉政建设不放松,公司党委要履行主体责任,全体党员干部要筑牢廉政建设防线,做好经营投资、招投标等风险防控工作。

  叶董勉励水业集团在新的起点上砥砺前行、勇创佳绩,为实现“千亿公控”战略目标再建新功。公控公司领导王启鹏、工会主席谢德麟参加慰问活动。

  党委副书记、总经理曹国栋与党委委员、副总经理王颖一行来到佛燃能源股份有限公司,亲切慰问了基层一线员工,并对佛燃能源在牛年的重点项目进行督导。

  曹总一行先后来到客服热线中心与抢修中心,每到一处,详细询问春节值班与全市用气量情况,对去年和今年的用气数据做了横向对比。据了解,春节期间抢修中心一线员工坚守岗位、保证全市24小时供气抢修值守,未出险情,为市民用气做好后勤维修保障。曹总对佛燃在春节期间的应急值守、安全生产工作予以肯定,感谢佛燃能源去年对公控公司作出的贡献,祝愿佛燃股价牛年跑出牛市行情,为实现公控千亿梦继续不懈努力。

  党委副书记杜强,党委委员、电建集团董事长阮晖来到福能电厂慰问厂区一线员工。杜书记一行走进福能电厂车间及控制室看望厂区春节值班的同事,详细询问电厂生产经营、春节期间疫情防控、安全生产工作情况,并与厂区相关负责同志座谈。杜书记指出,电建集团去年扭亏为盈,福能电厂的经营业绩逆势上扬都令人振奋。新的一年,大家务必抓好机遇,做好生产与经营的“加减法”。在探索混合所有制企业党建工作方面,公司总部将以“一企一策”的精准服务,助力基层单位切实提升凝聚力,以企业发展为中心进一步强化党建工作,带好人才队伍。

  党委委员、副总经理顾李丹和党委委员、副总经理张涛前往新金叶公司季华五路店,向公司员工致以新春祝福,勉励大家鼓足干劲开新局。顾总和张总首先对2020年度新金叶季华五路店的销售业绩予以充分肯定,感谢各位员工为实现“千亿公控”作出的积极贡献。同时勉励各位员工,牛年要以更加饱满的热情、良好的状态、务实的作风投入到工作中去,不断提高销售业绩,以新担当、新能力、新作风展示新作为,向“千亿公控”的发展目标奋力冲刺。

  党委委员、纪委书记郭剑、董事会秘书李丽芳来到福能东方办公楼绿地中心开展新春慰问。郭书记、李董秘充分肯定福能东方在过去一年取得的成绩。郭书记对春节期间坚守岗位的同事表示衷心的感谢,指出福能东方去年在打好企业发展基础,完善产业布局,扩大业务范围等方面可圈可点;还鼓励大家在新的一年争做老黄牛,吃苦耐劳、勇于担责,把每一项工作办好、干成;期望未来每一位员工都发扬孺子牛的精神,建立主人翁意识,为企业的发展添砖加瓦。

  党委委员、副总经理、宝裕发展董事长邓敬荣到宝裕发展公司开展春节后慰问。邓总一行依次向宝裕发展公司全体职工致以亲切的问候和新春的祝福,与宝裕发展公司班子成员亲切交谈,并对宝裕发展过去一年的成绩表示肯定。他希望宝裕发展全体班子成员坚定不移打造企业核心竞争力,构建强有力的融资体系、风控体系、业务拓展体系,坚持高质量发展,提高资金管理水平,努力实现战略转型。助推营收利润再创新高,持续不断为股东创造价值。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -