今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  企业文化   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 企业文化  
 
公控公司举行2021年新春团拜会
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-02-23 16:08:40           分享至:

  新年伊始,三牛奋蹄。2月22日,公控公司举行2021年新春团拜会。根据当前疫情防控工作要求,会议采用主会场和4 个分会场同步互动直播的方式举行,共有 132 人同步参会。

  团拜会由公司党委副书记、总经理曹国栋主持,党委书记、董事长叶剑明作新年开局感言。会上播放《春节我在岗》主题短视频,回顾春节期间公控人坚守岗位、辛勤工作的感人瞬间。

  随后,公司领导依次作新春致辞,各子公司负责人以及总部各部门负责人在现场逐一送上新年祝福。值得一提的是,今年团拜会增设互动环节,让分会场的感恩奋进之声传递到主会场,真正实现“云团拜”。

  叶剑明董事长在致辞中首先向在节日里坚守在一线巡查及应急值守岗位的员工及家人致以诚挚的敬意和衷心的感谢,也向在春节期间响应国家疫情防控政策的号召,顾大局、守纪律,留粤过年的同事点赞。叶董高度评价了公司过去一年的工作成效,细致分析了现状与差距,明确了当前距离“千亿公控”目标实现所需的几项具体指标。叶董表示,今天的公控公司已经站在一个新的历史起点上,现在与以往任何时期相比,都更接近“千亿公控”的目标、更有信心有能力实现这个目标。公司在 15 年摸爬滚打中锻造出来的韧劲和强大生命力,会引领、支撑我们应对好、化解好前进道路上的风险考验。

  在“十四五”开局新征程上,勇攀“千亿公控”高峰,要发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,当好市属国企的“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”,永远保持慎终如始、戒骄戒躁的清醒头脑,永远保持不畏艰险、锐意进取的奋斗韧劲。叶董进而提出强化党建引领高度、推进创新驱动深度、加大改革攻坚力度、拓宽资本运作广度、提升聚智引才热度、培育企业文化温度的六个“度”要求。用实绩说话,用实干拼搏,谱写“千亿公控”薪火相传、基业长青的新篇章。

  最后,叶董号召全体员工在“十四五”新征程中要如同奔牛,四蹄扬起、昂首向前,集中精力办好自己的事;在善始善终中善作善成,在持续用力中久久为功,向公控第一个百年目标冲刺奋进,用优异成绩迎接建党一百周年。

  各下属公司主要负责人、总部中层副职以上干部在主会场参会,各子公司设分会场同步收看收听会议。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -