今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  企业文化   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 企业文化  
 
市建投公司召开2021年新春工作会议
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-02-22 09:40:01           分享至:

  2月18日,市建投公司组织召开2021年新春工作会议,公司中层及以上干部、二级公司主要领导等参加了会议。

  本次会议由市建投公司党委委员、董事、常务副总经理潘肇英主持。值此新春佳节之际,潘肇英祝福公司全体同事牛年大吉,万事如意,身体健康。他感谢大家在过去一年里为实现“百亿建投”所付出的努力和汗水,同时,新年新目标,为了顺利完成公司“十四五规划”的各项指标任务,他勉励大家再接再厉,共创佳绩。

  随后,市建投公司党委书记、董事长黄国贤安排部署新春期间的各项工作。黄国贤表示,在过去的2020年,在上级领导部门的正确指引下,公司全体员工勠力同心,攻坚克难,实现了“百亿建投”的目标。在新的一年,站在更高的起点上,我们要以更多的担当、更大的作为去进一步体现国企责任,实现公司的高速健康发展。同时,黄国贤对接下来的工作提出了几点要求。一是全体员工要收拾心情,迅速进入角色,马上投入到各项工作当中;二是要做好复工复产前的安全生产工作,尤其是当前新冠疫情防控常态化的大环境下,更要兼顾疫情防控和节后复工复产“两不误”;三是要做好任务分解,细化公司“十四五规划”的各项目标,逐层落实工作责任,披荆斩棘同奋斗,乘风破浪折蟾桂。

  会议最后,各参会人员畅所欲言,大家逐个发言互相送上节日的祝福和诚挚的问候之余,也充分表达了各自在新的一年里,要继续发扬“担当作为 团结奋进”的企业文化精神,努力拼搏、勇攀高峰。

  2021年,是新征程新起点,市建投公司必将继往开来,众志成城,立足佛山,积极参加粤港澳大湾区的建设发展。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -