今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  廉洁国资   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 廉洁国资  
 
做实做细日常监督工作 让组织生活会开出高质量
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-04-02 11:38:34           分享至:

  中力公司纪委持续强化对公司各党支部组织生活会的监督,着力在严肃认真上下功夫,不断加强和规范基层党支部组织生活会,严肃党内政治生活,深入推进全面从严治党落实落细。为进一步加强对党内政治生活的监督,3月17至3月26日,公司纪委先后全程参与第二、第三党支部、至顺公司党支部、托管公司党支部和科技公司党支部的组织生活会,并监督会议的整个过程。促使全体党员放下包袱、点准问题,达到红脸出汗的效果。

  组织生活会上,各支部书记代表党支部委员会述职,报告上年度组织生活会突出问题整改措施落实情况、本年度支部工作开展情况及下一步工作计划,并带头查摆工作中存在的问题,明确整改措施;每位党员结合自身思想和实际工作,深入开展自评与互评,对问题进行根源剖析、制定整改措施。

  公司纪委坚持问题导向,紧盯“关键少数”,明确监督内容,重点监督检查公司各党支部和党员领导干部是否有把政治建设摆在首位,是否重点深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想,学习贯彻党的十九届五中全会精神。同时,针对查摆问题实不实、批评与自我批评“辣不辣”、整改措施细不细等关键环节,对各党支部开展组织生活会的过程和效果严格监督,确保组织生活会真正有的放矢、起到实效。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -