今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  廉洁国资   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 廉洁国资  
 
公盈公司纪委对属下企业开展疫情防控专项督查工作
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2020-03-17 09:50:25

  为确保市委、市政府及市公盈公司党委关于新冠肺炎疫情防控各项决策部署和措施的有效落实,公盈公司纪委充分履行监督职能,由公盈公司党委副书记、纪委书记黎智强及纪检监察室人员组成的专项督查组,于3月9日至12日对公盈公司7家属下企业的疫情防控、复工复产及疫情防控期间租金减免等重点工作措施落实情况进行了专项督查。

  督查组一行深入到各属下企业,对各企业的疫情防控工作的落实情况进行了实地检查,并听取了各企业关于疫情防控、租金减免和复工复产等重点工作的主要做法、工作成效及存在问题等的简要情况汇报。

  黎智强要求,各属下企业负责人要提高政治站位,增强政治敏锐性,站在坚决落实习近平总书记有关坚决打赢疫情防控阻击战指示精神的高度,切实履职尽责担当有为,保障各项措施落实到位。

  黎智强强调,各企业要做到“三个确保”。一是确保关于疫情防控的各项措施落实到位,按照上级关于疫情防控的有关工作要求把防控工作抓细抓实,加强全体职工的防疫普法教育;二是确保租金减免的各项政策措施落实到位,向租户及时宣传有关政策措施,并及时向公司反馈落实租金减免措施过程中的有关问题,确保信息畅通;三是确保企业复工复产的各项措施落实到位,严格按照有关复工复产的工作要求开展各项工作,防止安全事故发生。

  在疫情防控期间,公盈公司纪委通过开展专项督查工作,督促企业全面落实主体责任,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓紧抓实抓细,推动公盈公司疫情防控期间的各项政策措施落实到位,助力打赢疫情防控阻击战。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委
- -