今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  佛山国资党建   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 佛山国资党建  
 
公盈公司召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-11-25 11:29:23           分享至:

  11月22日,公盈公司召开传达学习贯彻党的十九届六中全会精神干部大会,深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神。会上,公盈公司党委书记潘婉文就切实抓好学习宣传和贯彻落实工作进行了部署。

  会议强调,公盈系统要迅速掀起学习贯彻十九届六中全会精神热潮,认认真真学习好、领会好,不断巩固深化党史学习教育成果,确保全会精神在公盈系统一贯到底,更好地用全会精神凝聚共识、坚定信心、增强斗志,推动国企改革和党的建设再上新台阶,在新时代新征程上展现新气象、实现新作为、作出新贡献。

  深刻学习领会,推动全会精神入脑入心

  党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。

  会议强调,要精准抓好宣传宣讲、精勤加强指导督查,坚持原原本本学、联系实际学,学懂弄通做实全会精神,深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵、精神实质,推动全会精神入脑入心;要依托第一议题、“三会一课”、主题党日等学深悟透全会精神,多形式组织专题培训、理论宣讲、学习研讨,全面学习领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,从百年党史中汲取智慧和力量,奋力走好新时代赶考之路。

  凝聚奋进力量,谱写转型发展新篇章

  “十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,也是公盈公司阔步迈向新征程的关键之年。

  会议要求全体党员干部站在战略全局高度,把学习宣贯工作与学习习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与深化拓展党史学习教育成果结合起来,与推进重大战略、重大任务、重要工作统筹起来,深入实施党建“七大工程”,持续加强“一支部一品牌”建设,打造党建与业务工作融合互促新格局,以党建引领激发企业发展新活力;把学习宣贯工作同做好岁末年初各项工作统筹起来,将各项经济指标一抓到底、抓出成效,推动全年目标任务圆满收官,提前谋划推动明年各项工作,毫不松懈抓好疫情防控、安全生产等工作,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动;把学习宣贯工作同谋划推动公盈公司高质量转型发展结合起来,牢牢把握稳中求进的总基调,以国企改革三年行动为契机,聚焦生产经营关键任务,聚焦改革发展重点难点问题,加快解决历史遗留问题,加快增量业务布局,积极拓展产业链,奋力谱写公盈公司高质量转型发展新篇章。

  会议要求,公盈系统全体党员干部、职工群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,高质量完成各项目标任务,奋力推动各项工作取得新成效,在新的赶考之路上交出优异答卷。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※    
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -