今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  佛山国资党建   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 佛山国资党建  
 
佛粮集团召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员大会
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-07-19 11:31:14           分享至:

  7月9日下午,佛山市粮食集团有限公司(以下简称佛粮集团)组织召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神动员大会,对佛粮集团学习宣传贯彻工作进行全面动员部署,佛粮集团党委书记、总经理张智宏参加会议并作动员讲话,党委委员、副总经理麦景昂主持会议。

  会议传达了中央、省委、市委以及市国资委党工委关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的部署和要求。

  张智宏强调:加强组织领导,坚持学思践悟,推动学习宣传贯彻不断走深走实按照市委党史学习教育领导小组办公室“七一”前后重点工作安排,把学习宣传贯彻作为党史学习教育的重点来抓,落实好党史学习教育各个项目,解决群众“急难愁盼”的问题,发挥国有粮企的担当精神;筹备开展好组织生活会,把开好专题组织生活会作为衡量党史学习教育成效的重要内容;践行以人民为中心的发展思想,发挥党建引领作用,用心用情解决群众“急难愁盼”问题,强化企业服务意识,进一步丰富职工文化生活,提升组织凝聚力、向心力。

  二要以更高的站位、更大的格局进一步推动党史学习教育入脑入心。精心安排部署,周密组织落实党史学习教育,高标准高质量制定宣传贯彻方案,主要是把上级各项政治要求、质量要求、时效要求贯穿其中;高标准高质量抓好学习培训,层层传导学习,创新学习形式,既组织集体的宣讲学习,同时也要灵活运用网上有声读物的资源,加强党史教育学习,推动党史学习教育走深走实;高标准高质量开展宣传宣讲,精心组织宣传报道,领导班子要面向党员干部职工广泛开展宣讲,全面加强对外宣传,持续营造浓厚的宣传氛围。

  三要坚持深入学习与企业改革发展两手抓,确保党史学习教育取得扎实成效。把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和佛粮集团开展党史学习教育结合起来,将党史学习教育作为凝聚力量、提升效能的动力;聚焦高质量发展主题,以党建促企业发展双融合、双促进,坚持开展党史学习教育同推进改革发展稳定工作两手抓、两不误,加快推动新面粉厂项目建设,积极稳妥推进佛粮集团“十四五”发展规划;结合佛粮集团当前中心工作,以党史学习教育成效,促进等级粮库检查和全省政策性粮油库存重点检查顺利完成,稳步推进集团重点工程项目。

  佛粮集团党政领导班子成员、分公司,下属企业主要负责人以及党办主任、集团本部全体干部职工参加了会议。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -