今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  佛山国资党建   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 佛山国资党建  
 
市委党史学习教育第十巡回指导组到佛粮集团指导工作
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-07-15 10:33:57           分享至:

  7月6日下午,为更好地指导党史学习教育工作开展,推动党史学习教育走深走实,市委党史学习教育第十巡回指导组组长、市国资委党工委副书记、纪检监察工委书记李国良带领指导组一行到佛粮集团召开工作专题会议,佛粮集团党政领导班子成员参加会议。

  会上,佛粮集团党委书记、总经理、党史学习教育领导小组组长张智宏汇报佛粮集团党史学习教育开展情况。张智宏表示,佛粮集团认真贯彻落实省委、市委和市国资委党工委的工作部署,紧紧围绕学党史、悟思想、办实事、开新局的学习要求,按照“1+10+N”总体工作思路,高标准高质量推进党史学习教育各项工作,有效引导公司全体党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续推进党史学习教育各项工作落地落实,把党史学习教育成果转化为推进佛粮集团高质量发展的强大动力。

  随后,李国良组长传达省委、市委党史学习教育巡回指导工作的有关要求和指示,并充分肯定了佛粮集团开展党史学习教育期间的工作成效。李国良强调,一是要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强工作的责任感和使命感。特别是要把“我为群众办实事”作为主要的抓手和重要的内容贯穿始终,解决群众的急事、难事、揪心事。二是要联系企业实际,创新方式方法,规定动作要落实到位,自选动作要突出企业特点,力戒形式主义,确保党史学习教育落地落实。三是要突出重点,着力提高工作针对性和有效性,不断提升党史学习教育的成效。

  市委党史学习教育第十巡回指导组对佛粮集团党史学习教育开展的情况及下一步工作进行了详细的指导,并提出了几点意见和建议,确保佛粮集团党史学习教育走深走实,取得更好的成效。

  会议最后,张智宏代表佛粮集团作表态发言。张智宏表示,佛粮集团将全盘接收指导组提出的意见和建议,并抓好整改落实,把党史学习教育作为重大政治任务,把好步骤节奏,坚持守正创新,注重融入日常、抓在经常,高标准高质量推进党史学习教育各项工作,推动党史学习教育走深走实、入脑入心。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -