今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  安全生产   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 专题专栏 - 安全生产  
 
建投地产公司向市防疫检查组作新冠肺炎防疫工作专项汇报
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2020-03-17 15:51:56

  3月9日下午,佛山市委政法委副书记李志敏、市卫健局副局长杨博、石湾街道党工委委员杨演文一行到建投地产公司开展疫情防控和复工复产检查。建投地产公司组织召开了检查座谈会,向市防疫检查组进行了新冠肺炎防疫工作专项汇报,建投地产公司党总支书记、董事长曾梓,副总经理石雯静参加。

  首先,检查组一行到办公区域进行疫情防控工作检查,重点检查饭堂用餐流程情况、洗手间配置、留观室设立情况及相关防疫工作台账。随后,建投地产公司人力行政中心详细地向检查组作了防疫工作汇报,系统总结了公司严格落实省启动公共卫生一级响应要求,紧抓疫情防控时间节点,通过组建企业防疫专班,指导企业防疫防控、组织宣传、落实室内消杀清洁以及应急物资采购等工作实效;建投地产公司于2月17日在严格做到防疫工作“四个到位”和“八个一”之后,开始正式复工。

  曾梓同志指出,建投地产公司在做好公司本部防疫工作的同时,坚持做好对下属企业的监督管理工作。一是主动公示租金减免政策,指导各下属企业根据实际情况减免租户租金;二是开展下属企业疫情防控和复工检查,各企业办公室、在建项目工地、营销中心等场所防疫工作管理精细、防疫物资准备充分。

  检查组在认真听取了防疫工作汇报后,对建投地产公司迅速有力的防疫措施和安全有序的复工复产工作表示肯定,并提出几点工作要求,一是要发挥党员先锋模范作用,引领抗疫工作深入开展;二是要做好饭堂、电梯等人员聚集较多场所(地)的防控;三是要做好返岗人员流动轨迹的监控,必要时做好隔离;四是要指导一线基层员工做好科学防疫与有序复工两手抓工作。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委
- -