今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  通知公告   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 国资要闻 - 通知公告  
 
市国资委关于开展2021年广东省事业单位公开招聘高校应届毕业生资格审核及面试公告
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-11-10 14:52:59           分享至:

  根据《佛山市关于集中开展2021年广东省事业单位公开招聘高校应届毕业生工作的通知》(佛人社〔2021〕16号)《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生佛山考区笔试合格分数线及进入面试考生名单公告》,我委拟对进入面试考生进行资格审核及面试,现就有关工作安排公告如下:

  一、资格审核

  (一)时间

  2021年11月16日(星期二),下午15:00-17:30。

  (二)地点

  佛山市国资委6楼企业领导人员管理科,单位地址:佛山市禅城区季华五路25号。

  (三)审核材料:

  1.本人居民身份证、户口本;

  2.笔试准考证;

  3.广东省事业单位公开招聘报名登记表;

  4.学历证、学位证以及学信网学历、学位证明;境外高校毕业生(港澳学习、国外留学归国人员)须提供国家教育部境外学历学位认证材料。

  (以上证件均要求原件及一份复印件,原件审核后退回)

  5.《新冠肺炎疫情防控健康申报个人承诺书》(见附件2)

  二、面试

  (一)时间

  面试时间为2021年11月17日(星期三)上午9:00-12:00。

  签到时间为上午8:00—8:30(需于8:30前签到完成),参加面试人员名单见附件1。

  (二)地点

  面试地点为佛山市国资委9楼会议室,面试签到地点为8楼会议室。

    (三)面试方式及面试成绩

  面试采用结构化面试方式。面试试题分为通用试题和专业试题,通用试题分数权重占80%,专业试题分数权重占20%,面试合格分数线为60分。

  成绩在面试结束后在候分室向考生公布,并由考生在面试成绩单上签字确认。如考生提前离开或拒绝签字,应由考场主评委和监督员在成绩单上注明情况并签名,视为送达。

  三、考试总成绩计算

  考试总成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*60%。

  如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,则以面试主评委评分高低顺序确定名次;如面试主评委评分仍然相同的,则由招聘单位或其主管部门另行组织面试。

  四、考试注意事项

  (一)考生下载填写《新冠肺炎疫情防控健康申报个人承诺书》,在资格审核时提交工作人员。

  (二)凡在指定时间没有按时到达资格审核或面试签到的,视为自动放弃面试资格。

  (三)考点设置从候考室到考场、从考场到候分室的专用通道,考生须听从工作人员指引通过专用通道直接前往目的地,不得在考点内随意走动。

  (四)考生需严格遵守考场纪律,保持候考室、候分室安静。

  (五)考生须及时查询了解面试地点及附近交通状况,提前做好出行规划。

  五、疫情防控有关要求

  (一)所有考生须从考前14天起,注册“粤康码”,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时在“粤康码”进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

  (二)“粤康码”为绿码,通信大数据行程卡正常(考前14天内无国内中高风险地区及所在地市旅居史),凭72小时内核酸检测阴性证明,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生方可正常参加资格审核和考试。

  (三)所有考生在考点、考场期间须全程佩戴一次性使用医用口罩。

  如疫情防控工作或招聘工作有新要求和规定的,我委将另行公告通知,请考生随时关注佛山市人民政府国有资产监督管理委员会网站,联系电话:82340084。


  附件:1. 参加面试人员名单

        2. 新冠肺炎疫情防控健康申报个人承诺书


    附件1:参加面试人员名单.doc

    附件2:广东省人事考试考生疫情防控承诺书.doc



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※    
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -