今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 国资要闻 - 国资动态  
 
佛山市国资委党委书记、主任李灿一行赴佛山建发集团调研
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2022-10-17 15:21:11           分享至:

  10月10日下午,佛山市国资委党委书记、主任李灿一行赴佛山建发集团调研,调研组听取了建发集团工作情况汇报,并进行座谈交流。

  市国资委党委副书记柯宇威,党委委员、副主任刘国平,党委委员、纪检监察组组长刘光辉,市国资委相关科室负责同志参加调研,建发集团领导班子成员出席会议。

  调研会议首先播放了建发集团企业宣传片,展示了建发集团的发展历程和主营业务。随后,建发集团总经理陈力汇报了公司的经营指标完成情况、重点项目推进情况、工作突破和亮点。

  最后,建发集团党委书记、董事长黄国贤汇报了公司未来发展思路及需要上级支持的事项。黄国贤表示,建发集团坚定贯彻市委市政府制定的国资国企改革和高质量发展方案,从四个方面发力:

  是围绕中心,服务大局,努力为市委市政府承担更多任务;是深耕主业,提质增效,增强承担更多任务的能力和发展的后劲;是深化改革,人才强企,全面提升市场活力和发展动力;四是科技强企,强链补链,提升企业技术创新能力和产品核心竞争力。

  李灿认真听取了建发集团的工作情况汇报,充分肯定了建发集团自成立以来所取得的工作成效,以及未来的发展思路。李灿指出,建发集团要:

  1.把握改革的新机遇,干字当头,努力实现发展目标。

  2.要切实利用本土资源,扩大业务规模,提升企业经营水平和发展质量。

  3.要加强与各区国有企业合作,发挥各自优势,实现合作共赢。

  接下来,建发集团将按照李灿书记的指示,大刀阔斧进行国企改革,脚踏实地,深耕主业,主动担当作为,在佛山城市建设中贡献更多“建发力量”,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※    
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001360
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -