今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 国资要闻 - 国资动态  
 
深入学习习近平法治思想 持续推进法治企业建设
信息来源:本网           发布时间:2021-11-02 14:51:08           分享至:

  为深入学习贯彻习近平法治思想,切实推动公司领导干部提高依法治企能力和法治素养,公盈公司于10月22日召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议,邀请中共佛山市委党校法学教研部李利先副主任对习近平法治思想进行专题宣讲。

  宣讲主要围绕习近平法治思想的形成背景和过程、习近平法治思想“十一个坚持”和如何贯彻习近平法治思想等内容等进行系统全面的阐述。通过学习,强化了领导干部的法治意识和法治思维,进一步提高了领导干部运用习近平法治思想依法治企的能力。

  公司党委副书记、纪委书记黎智强在学习分享时强调,要认真学习和领悟习近平法治思想的精髓和要义,提高思想站位,积极发挥习近平法治思想的指导作用,认真做好学习宣贯,围绕企业改革发展,抓实抓好法治建设工作。

  今后,公司将不断增强学习宣传贯彻习近平法治思想的自觉性和坚定性,通过积极开展各类普法活动、强化制度建设、完善企业法人治理结构等方式,持续提高党员干部运用法治思维和法治方式防范化解重大安全风险的能力,以高质量法治建设推动企业高质量转型发展。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※    
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -