今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 国资要闻 - 国资动态  
 
市国资委党工委召开“两优一先”表彰大会
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-06-30 11:08:05           分享至:

  在中国共产党百年华诞即将到来的重要时刻,为表彰先进、弘扬正气,进一步激励市国资系统各级党组织和广大党员干部继续发扬干事创业勇担当、攻坚克难勇作为、积极进取勇创新的优良作风。6月29日下午,市国资委党工委召开市国资系统“两优一先”表彰大会,市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记苏宇,市国资委领导出席会议,市国资委党工委书记、主任刘晓明主持大会。

  激昂而庄严的国歌拉开了会议序幕。首先,由市国资委党工委副书记、纪检监察工委书记李国良宣读市国资委党工委“两优一先”表彰决定,决定对刘貌等20名优秀共产党员、张海滨等20名优秀党务工作者、中共佛山水务环保股份有限公司固废事业部支部委员会等20个先进基层党组织予以表彰。随后,对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表进行颁奖。

  刘晓明强调,希望受表彰的优秀个人和先进集体戒骄戒躁、再接再厉,在更高层次上不断超越自我,更好地发挥先锋模范作用,以更加昂扬的姿态投身到国资国企改革发展的本职岗位工作中创造新的更大的成绩。市国资系统各级党组织和广大党员要以受表彰的先进典型为榜样,始终坚持共产党人的信念,对党忠诚,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;始终坚持以人民为中心的发展理念,坚持不懈为群众办实事、做好事、解难题,保持同人民群众的血肉联系;始终坚持改革创新精神,勇于担当作为,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来、重大斗争中经得起考验;始终坚持求真务实,廉洁自律,克己奉公,无私奉献,永葆共产党员忠诚干净担当的政治本色。

  同日,市国资系统1名优秀共产党员、1个先进基层党组织受到省委表彰;2名优秀共产党员、1名优秀党务工作者、3个先进基层党组织受到市委表彰。

  中央和省驻禅企业、市属一级企业和直管企业党委(党组织)书记,优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表和市国资委各科室负责人、机关党委专职副书记共50余人参加了会议。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -