今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 国资要闻 - 国资动态  
 
市国资委党工委书记、主任刘晓明一行走访慰问佛水环保患病党员
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-06-29 09:46:44           分享至:

  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关心和关爱。在“七一”建党节来临之际,6月23日下午,佛山市国资委党工委书记、主任刘晓明,公控公司党委副书记、总经理、佛水环保党委书记、董事长曹国栋对佛水环保患病党员进行走访慰问,送上党的关怀和祝福。

  家住碧桂花城小区的禅城供水公司客户服务部抄表班的老班长,是一名拥有31年党龄的老党员。他一直是禅城供水公司客服部的老骨干,工作兢兢业业,积极参与党支部各项活动,充分践行了共产党员“无私奉献、模范带头”的精神。去年5月,他因患急性脑梗入院接受治疗,公司第一时间致电了解情况,由于疫情管控,无法到医院探望,便多次通过电话、微信对老班长进行关怀慰问。当他返岗工作时,公司也根据他的身体情况,对其工作量进行了调整。

  在慰问中,刘晓明书记详细询问了老班长的病情、家庭和生活情况,“照顾好自己,就是照顾好家庭。”刘书记叮嘱老班长要安心养病,保持乐观心情,争取早日康复,同时还给老班长送上了慰问金。“现在恢复得如何?还要定期去医院检查吗?后期康复很重要。”曹国栋书记亲切地告知老班长,如果在生活上、工作上遇到什么困难,要及时向公司党组织反映,组织一定会力所能及的帮他解决。感受到党组织的关心和关怀,老班长说:“领导们真是有心了,多次打电话关心我,还特意过来看我,非常感谢。”

  长期以来,佛水环保党委关心关怀每个党员的生活情况,经常组织开展走访慰问老党员和生活困难党员活动,把党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上,以实际行动践行党史学习教育成果。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -