今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 国资要闻 - 国资动态  
 
地铁三号线|逢沙停车场生产维修楼顺利封顶
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2021-04-07 11:19:33           分享至:

  2021年3月31日,佛山地铁三号线逢沙停车场生产维修楼主体结构顺利封顶。

  逢沙停车场承担三号线首通段车辆停靠、定修功能,是三号线首通段开通运营的先决条件,而生产维修楼承担整个停车场办公、住宿、设备控制等功能,是保证停车场正常使用的重要一环。

  生产维修楼总占地面积24479.69m²,建筑层数为地下一层,地上十层,建筑高度约46.7m,于2020年8月15日开始动工。项目伊始,佛山铁投集团组织各单位认真筹划、细化进度任务、增加施工力量投入,最终克服了地质情况复杂、因疫情原因作业人员不稳定等不利因素影响,按施工节点目标,顺利实现封顶。

  生产维修楼的如期顺利封顶是逢沙停车场一里程碑节点,项目逐步进入到多专业交叉施工阶段,佛山铁投集团将精心筹划、积极协调、有序推进主体结构施工后的工序转换,强化各业务模块的沟通协调,充分发挥统筹引领作用,保证首通段后续各施工节点顺利实现。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
- -