今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 国资要闻 - 国资动态  
 
市委副书记、市长朱伟调研高明环保项目
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2020-03-11 16:49:40

  3月3日下午,佛山市委副书记、市长朱伟来到高明环保项目工地现场调研指导复工复产和疫情防控工作。朱伟市长强调要在做好疫情防控的前提下,加快推进项目建设,保质保量完成项目建设任务。

  在项目工地,公控公司总经理、水业集团董事长曹国栋向朱伟市长汇报了项目复工情况以及防疫措施落实情况。项目自2月18日逐步复工,并制定了防疫方案和应急预案,正在按照计划开展桩基础、场地护坡、水土保持等施工,人员和设备进场率100%、复工100%、疫情防控100%。

  朱伟市长认真听取汇报并询问工地的建设情况,充分肯定了项目“抓早、抓细”疫情防控和复工措施,并指出要加强项目建设进度,保障施工安全,进一步落实水土保持措施,防范水土流失和降低工地扬尘。

  副市长葛承书,高明区副书记、区长梁耀斌,市生态环境局、交通运输局、城管执法局,高明区政府及职能部门等相关领导参加了调研。



  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委
- -