今天是
信息搜索:
   
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置: 首页 - 佛山市国有资产监督管理委员会 - 国资要闻 - 国资动态  
 
国际贸易“单一窗口”出口退税培训顺德专场顺利召开
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2020-01-08 15:43:58

  202016日上午,顺德区国际贸易“单一窗口”标准版出口退税功能暨通关贸易政策宣讲会在顺德区职业技术学院顺利召开。参加培训企业约380家,意味着出口退税功能应用覆盖面得到进一步扩大。电子口岸公司优质服务获肯定,企业现场赠送锦旗致谢。

  宣讲会上,佛山海关驻顺德办事处、佛山市顺德区税务局现场为企业解读了全国通关海关一体化改革、货物申报、“两步申报”、出口退(免)税政策。电子口岸公司代表详细介绍了国际贸易单一窗口基本情况以及出口退税功能的具体系统操作流程。

  国际贸易单一窗口应用推广期间,电子口岸公司的优质服务一直备受众多企业用户的好评。在电子口岸公司代表介绍万平台操作后,佛山市顺德区豪钻家具有限公司企业代表随即上台,将一面锦旗赠予电子口岸公司,以此表达对其高效优质服务的感谢。该企业代表表示,公司业务量比较多,业务也比较复杂,每次遇到问题,电子口岸公司的客服人员都会耐心解答,不仅帮助公司在单一窗口上顺利完成通关申报操作,日常也会提供其他关务管理方面的咨询服务,专业水平高,服务非常贴心周到。

  用户的肯定是最高的荣誉,更是持续提升服务的最大的动力。电子口岸公司将继续秉承“服务无止境,没有最好,只有更好”的服务原则,竭尽所能配合做好国际贸易单一窗口推广服务工作,不断提升企业用户的满意度和获得感,为营造便利的通关环境贡献一份力量!




  

佛山市国有资产监督管理委员会   ※     政务公开   ※     信息公开   ※     国资要闻   ※     政策法规   ※     专题专栏   ※     公众参与   ※     网上办事
隐私条约  |   免责声明  |   网站地图  |   联系我们 Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn
广东国资委  佛山国资委
- -