今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
高明有轨电车试运行“跑图”模式顺利开展
信息来源:           发布时间:2019-11-06 15:42

   10月30日6时3030秒,高明有轨电车0101次列车徐徐开出智湖停车场,高明有轨电车按运行图启动“跑图”模式,正式开启为期20天的空载试运行。本次空载试运行范围为高明有轨电车示范线全线,5列有轨电车根据运营时刻表投入空载运行测试,全日开行112列,单趟运行周期为45分钟。



  为保障高明有轨列车运行“跑图”模式如期进行10月27日,运营事业总部顺利完成高明有轨列车高密度运行能力测试综合联调项目,确保高明有轨电车基本具备跑图功能,高明轨道公司、设备厂家、监理等单位共同参与联调。 

  高明有轨列车高密度运行能力测试综合联调期间,各岗位接令后配合密切,动作迅速,严格按照演练时刻表开行列车,及时协调解决联调过程中发现的问题。随着最后一列列车顺利回厂,高密度行车能力测试圆满结束。 

  空载试运行是正式运营载客前的重要测试环节,是有轨电车逐渐完善各运作系统的动态过程,是对行车设备系统稳定性、可靠性、安全性、运营组织管理等指标进行全面性的验证。运营事业总部各岗位积极配合全力确保空载试运行有条不紊、井然有序为年底高明有轨电车顺利开通打下坚实基础。 


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn