今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
佛山市公盈投资控股有限公司收购广东佛陶集团股份有限公司内部职工股和法人股
信息来源:           发布时间:2019-11-14 15:07
 为化解历史债务,彻底解决国有企业的历史遗留问题,佛山市公盈投资控股有限公司筹措资金,专项用于收购广东佛陶集团股份有限公司内部职工股和法人股。相关内容已于2019年10月13日在南方日报(A2版)和佛山日报(A3版)进行公告。具体内容如下:

经广东佛陶集团股份有限公司同意,佛山市公盈投资控股有限公司现委托佛山市亿信股权托管服务有限公司按约定条件收购广东佛陶集团股份有限公司内部职工股和法人股,现将有关收购股份事宜公告如下:

一、收购股价:每股收购价为人民币壹元(1.00元)。转让以自愿为原则,有意向转让的股东可按下列指引提出转让意向,经收购方同意后办理股份转让。

二、办理地点:佛山市亿信股权托管服务有限公司(广东省佛山市禅城区同济西路12号永丰大厦)。

三、集中办理日期:自2019年10月16日起至2020年1月15日止,逢周一到周六(法定节假日除外),上午9:30至12:00,下午2:00至5:30。

四、办理股份转让所需资料:1.持股股东本人办理的,须携带股权证原件、证券账户卡原件、身份证及工商银行存折(卡);2. 持股股东委托他人办理的,除上述第1项外,还需携带经公证的委托书原件及被委托人身份证;3. 持股股东本人已故的,继承人需携带有效的继承公证书或法院调解书或判决书原件、股权证原件、证券账户卡原件、继承人身份证及工商银行存折(卡);4.股东是法人的,经办人须携带股权证原件、证券账户卡原件、委托书原件、受托人身份证原件及工商银行存折(卡)、营业执照等证明文件及复印件。

五、办理提示:1.请扫描下方的二维码关注智慧亿信公众号,并用该公众号提供的预约平台进行预约。2.请办理人员按预约时段提前15分钟先到永丰大厦23楼咨询处进行资料预审,审核通过后,再到永丰大厦2501室办理手续。

六、本公告为收购股份之要约邀请,意向转让方提出转让意向的,收购方仍有权确定是否最终受让。

七、咨询电话:0757-83325516、83335220


 

 

 

 

佛山市公盈投资控股有限公司

佛山市亿信股权托管服务有限公司

2019年10月13日


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn