今天是
信息搜索:
  国资要闻  
 
  公众参与  
 
 
  友情链接  
 
  国资动态   当前位置:首页-国资要闻-国资动态  
 
市国资委领导围绕“学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,营造风清气正的政治生态”专题开展集中学习研讨
信息来源:佛山市国资委           发布时间:2019-09-29 17:59

  927,市国资委领导围绕“学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,营造风清气正的政治生态”专题,继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。市国资委党工委副书记郑伟雄主持学习研讨。市国资委党工委委员参加会议。 

  会议原文学习了《集中学习研讨参考资料》里第四章18篇《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》。 

  会议强调,领导干部要切实承担起领导之责、示范之责、监管之责,毫不动摇坚持党要管党、从严治党,在思想认识、责任担当、方法措施上贯彻全面从严治党要求,坚决肃清李嘉万庆良等恶劣影响,自觉做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,以“关键少数”促“绝大多数”,推动全体党员干部在守初心、担使命中进一步加强和规范党内政治生活,推动全面从严治党在坚持中深化、在深化中发展,为推动国资国企高质量发展营造风清气正的干事创业环境。 

  会上,市国资委党工委副书记、纪检监察工委书记李国良作重点发言,市国资委党工委委员、副主任杜惠萍,市国资委党工委委员、副主任刘国平分别谈了学习体会。大家一致表示,将深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻理解全面从严治党的重大意义和丰富内涵,准确把握全面从严治党的具体要求,坚定不移推进全面从严治党,进一步营造风清气正政治生态。 

  27日下午,全委组织观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会的录像片,进一步增强了对先进典型的认同和了解。 

  市国资委党工委主题教育领导小组办公室成员参加学习研讨。 

                                   

                               

  

    


  

首 页    ※    政务公开    ※    信息公开    ※    国资要闻    ※    政策法规    ※    专题专栏    ※    公众参与    ※    网上办事
隐私条约   |   免责声明   |   网站地图   |   联系我们
Copyright©2009 佛山市国有资产监督管理委员会  粤ICP备19045176号  网站标识码:4406000016  公安备案号:44060402001132
佛山市禅城区季华五路25号6楼  咨询电话:82340028  传真:82340228  电子信箱:fsgzw@fsgzw.foshan.gov.cn